Сковорода вок посуда, традиционно использующаяся в азиатской кухне не только профессиональными поварами, но и обычными хозяйками. Не так давно она перекочевала и в Европу, где возросла популярность японских, китайских и корейских блюд. В чем же основное отличие вока от обычной сковороды Эта посуда выше и глубже, имеет узкое дно. Благодаря необычной форме процесс готовки в сковороде вок заметно сокращается. Мясо и овощи, рыба и морепродукты сохраняют сочность и полезные микроэлементы и витамины, покрываются аппетитной корочкой. Готовьте с удовольствием Вок Rondell RDA-552 позволяет не только обжаривать продукты, но и тушить, коптить их, а также готовить на пару. Сокращение времени готовки сохраняет в продуктах больше витаминов. Блюда, которые готовятся в воке, нужно постоянно помешивать. Таким образом, ингредиенты впитывают минимум масла. Высокие стенки обеспечивают удобное перемешивание продуктов. Они не попадают на плиту или за ее пределы. Что внутри Первое, что нужно отметить особое покрытие, защищающее от пригорания. Выполнено оно на основе титана и сохраняет свойства даже при интенсивном использовании посуды. Три слоя материала не только защищают пищу от приставания к стенкам, но и упрощают чистку сковороды. С такой посудой можно использовать даже металлические приборы. Рельефное, ячеистое дно сковороды также улучшает вкусовые качества блюд. Они получаются сочнее и мягче. Качественная посуда для вашей кухни Изделие дополнено 2 короткими ручками на заклепках. Накладки защищают кожу от контакта с горячим металлом. Крышка из термостойкого стекла поддерживает оптимальный температурный режим. Силиконовый обод защищает от сколов и обеспечивает мягкое закрытие посуды. Также в ней предусмотрено отверстие для выпуска избыточного пара.
Сковорода вок посуда, традиционно использующаяся в азиатской кухне не только профессиональными поварами, но и обычными хозяйками. Не так давно она перекочевала и в Европу, где возросла популярность японских, китайских и корейских блюд. В чем же основное отличие вока от обычной сковороды Эта посуда выше и глубже, имеет узкое дно. Благодаря необычной форме процесс готовки в сковороде вок заметно сокращается. Мясо и овощи, рыба и морепродукты сохраняют сочность и полезные микроэлементы и витамины, покрываются аппетитной корочкой. Готовьте с удовольствием Вок Rondell RDA-552 позволяет не только обжаривать продукты, но и тушить, коптить их, а также готовить на пару. Сокращение времени готовки сохраняет в продуктах больше витаминов. Блюда, которые готовятся в воке, нужно постоянно помешивать. Таким образом, ингредиенты впитывают минимум масла. Высокие стенки обеспечивают удобное перемешивание продуктов. Они не попадают на плиту или за ее пределы. Что внутри Первое, что нужно отметить особое покрытие, защищающее от пригорания. Выполнено оно на основе титана и сохраняет свойства даже при интенсивном использовании посуды. Три слоя материала не только защищают пищу от приставания к стенкам, но и упрощают чистку сковороды. С такой посудой можно использовать даже металлические приборы. Рельефное, ячеистое дно сковороды также улучшает вкусовые качества блюд. Они получаются сочнее и мягче. Качественная посуда для вашей кухни Изделие дополнено 2 короткими ручками на заклепках. Накладки защищают кожу от контакта с горячим металлом. Крышка из термостойкого стекла поддерживает оптимальный температурный режим. Силиконовый обод защищает от сколов и обеспечивает мягкое закрытие посуды. Также в ней предусмотрено отверстие для выпуска избыточного пара.
Ковш Rondell RDS-731
2422 руб.
Сковорода вок Rondell RDA-114
5761 руб.
Сковорода вок Rondell Escurion RDA-870
3895 руб.
Термос Rondell Absolute RDS-444
1891 руб.
Термос Rondell Fiero
1638 руб.
Термос Rondell Tonus
2477 руб.
Термос Rondell Siberian RDS-431
2312 руб.
Термос Rondell Turquoise
1676 руб.
© Универсальные торговые площадки