Универсальная торговая площадка

Размягчитель мяса Regent Presto

Статус: в наличии

Цена: 1068 руб.

Заказать

Размягчитель мяса Regent Presto кухонный аксессуар, предназначенный для отбивания мяса и размягчения его жилок. Он пришел на смену обычному молотку, превосходя его по всем пунктам. Аксессуар очень прост в использовании и выполняет все функции кухонного молотка и даже больше. В отличие от своего предшественника, размягчитель практически бесшумный и во время его использования брызги не разлетаются по всех кухне. Особенности аксессуара В рабочей части прибора расположены иглы. Они равномерно прокалывают и отбивают мясо, делая его мягким и вкусным. В отличие от молотка, данное изделие не расплющивает мясо и не портит его внешний вид. За счет проколов вкус стейка раскрывается, а соусы и маринад на 80 быстрее проникают в отверстия, маринуя продукт изнутри. Размягчитель одинаково хорошо обрабатывает свинину, телятину, баранину, рыбу и другие продукты. Это незаменимый инструмент для ценителей нежных и сочных отбивных. Как пользоваться размягчителем Подготовьте необходимое количество ломтиков и разместите их на ровной поверхности. Расположите тендерайзер поверх куска мяса и нажмите на рукоятку. Повторите несколько раз, чтобы отверстия покрыли всю поверхность ломтика. Таким образом, вы смягчите жилки мяса и несколько уменьшите его толщину. Продукт сохранит свою сочность, быстрее дойдет до готовности и будет легок для жевания.

Размягчитель мяса Regent Presto кухонный аксессуар, предназначенный для отбивания мяса и размягчения его жилок. Он пришел на смену обычному молотку, превосходя его по всем пунктам. Аксессуар очень прост в использовании и выполняет все функции кухонного молотка и даже больше. В отличие от своего предшественника, размягчитель практически бесшумный и во время его использования брызги не разлетаются по всех кухне. Особенности аксессуара В рабочей части прибора расположены иглы. Они равномерно прокалывают и отбивают мясо, делая его мягким и вкусным. В отличие от молотка, данное изделие не расплющивает мясо и не портит его внешний вид. За счет проколов вкус стейка раскрывается, а соусы и маринад на 80 быстрее проникают в отверстия, маринуя продукт изнутри. Размягчитель одинаково хорошо обрабатывает свинину, телятину, баранину, рыбу и другие продукты. Это незаменимый инструмент для ценителей нежных и сочных отбивных. Как пользоваться размягчителем Подготовьте необходимое количество ломтиков и разместите их на ровной поверхности. Расположите тендерайзер поверх куска мяса и нажмите на рукоятку. Повторите несколько раз, чтобы отверстия покрыли всю поверхность ломтика. Таким образом, вы смягчите жилки мяса и несколько уменьшите его толщину. Продукт сохранит свою сочность, быстрее дойдет до готовности и будет легок для жевания.


 

Похожие товары


Справка

Также ищите нас


© Универсальные торговые площадки